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Pour 4 personnes / 10PP par part

1Kg de pommes de terre
1 oeuf
2 gros oignons
200g de lardons
3cs de lait

Peler les pommes de terre et les oignons, les râper ensemble dans un robot avec la plus grosse grille. 
Faire cuire les légumes râpés dans une grande poêle anti-adhésive (ou utiliser une feuille de cuisson WW) en remuant sans arrêt et en éparpillant bien avec une spatule. Saler légèrement et poivrer.
Quand le mélange commence à dorer (au bout d'une quinzaine de minute), ajouter les lardons. Bien mélanger. Cuire quelques minutes encore.
Dans un saladier, battre l'oeuf avec le lait puis y verser le mélange pommes de terre / oignons. Remuer vivement pour bien enrober les pommes de terre.
Remettre le tout dans la poêle en égalisant et en aplatissant bien avec le dos d'une fourchette. Laisser cuire ainsi quelques minutes puis poser dessus une assiette de diamètre inférieur à la poêle, retourner le tout et faire glisser la galette de nouveau dans la poêle pour faire dorer l'autre côté.

Servir chaud avec une salade (à comptabiliser). 

 

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