IMG_1936

Parce qu'il faut bien être raisonnable et qu'on ne va pas non plus se priver, une petite recette WW piquée sur le blog de Mon Coeur Balance qui est une vraie source d'inspiration pour moi. Pour celles qui aiment la méthode WW, allez y il y a plein de recettes délicieuses. 

Voici donc la recette pour 3 personnes, 9PP / part

400g de filet mignon de porc cru
4 tranches d'ananas au sirop égoutté +3cs de jus
100g de lait de coco
1 oignon
2 cs de jus de citron
2 cc d'huile d'olive
1 cs de curry
sel, poivre

Couper le filet mignon en dés et les faire mariner pendant 10 min dans un saladier avec le jus d'un citron et le curry.
Faire chauffer l'huile dans une poêle.
Faire dorer l'oignon émincé, ajouter les dés de filet mignon, le lait de coco, les 3 cs du jus des ananas en tranches, et les tranches d'ananas coupées en morceaux.
Faire mijoter 20 min environ.
Saler, poivrer. 

Je l'ai bien sur servi avec du riz Basmati qu'il faut comptabiliser.